сухая кровь оленя
20 р
Сухая кровь оленя - 1 грамм | Цена: 20 руб.



ОПИСАНИЕ

Сухая кровь оленя особенно цениться за счет высокого содержания железа, которое хорошо усваивается организмом человека. Железо является важным минералом, который принимает участие в различных функциях организма, в том числе от него зависит перенос кислорода в крови. Это имеет важное значение для обеспечения энергией всего организма. Если ваша работа, учеба или образ жизни требуют умственного и физического напряжения, то попробуйте натуральное средство, эффективность которого проверена вековым опытом и современными клиническими исследованиями.

Железо — минерал, найденный в каждой клетке тела. Правильный баланс железа важен для хорошего здоровья, психического и физического благополучия. Недостаток железа является одной из самых распространенных проблем во всем мире (такой диагноз ставится 30% населения планеты), особенно это наблюдается у женщин и детей дошкольного возраста. Если уровень железа в вашем организме является слишком низким, ваш организм не может вырабатывать достаточно гемоглобина, который переносит кислород к телу и мозгу. Железо влияет на вашу иммунную систему, играет жизненно важную роль при транспортировке кислорода к клеткам тела, помогает бороться с инфекциями, и имеет жизненно важное значение для нормального роста ребенка и его интеллектуального развития. Если у вас недостаточно железа, вы заметите у себя нехватку энергии и частые болезни.

Сухая кровь оленя особенно показана при лечении анемии и других заболеваниях крови.

Кровь оленя заметно улучшает умственную и физическую работоспособность. Улучшает эластичность сосудов. Сильный омолаживающий эффект.  Улучшение питания головного мозга.

Не является лекарственным средством. Можно купить в нашем интернет-магазине. В продаже так же есть кровь оленя (пантогематоген).

ОТЗЫВЫ