мускус кабарги
2500 р
Чистый мускус кабарги - 1 грамм | Цена: 2500 руб.

Биолог-охотовед Биолог-охотовед
Клавдеев Сергей Викторович


ОПИСАНИЕ

Чистый мускус кабарги — очень ценный компонент, полученный из желез мускусных оленей. Внешне похож на молотый кофе. В свежем виде мускус — это темно-коричневая вязкая субстанция. Использование мускуса насчитывает более 1300 лет, тогда его использование было исключительной привилегией правителей ранних китайских династий. Использование мускуса кабарги является давней традицией в китайской травяной медицине. Основная сфера применения: усиление деятельности β-адренорецепторов, сердечно-сосудистая стимуляция, эффективное противовоспалительное средство. Сегодня мускус кабарги в основном используется в качестве активного компонента и фиксатора в парфюмерии. Термин «мускус» часто используется для описания разных веществ с похожим запахом, хотя эти препараты могут быть синтетическими или растительными по своему происхождению.

Чистый мускус кабарги на сегодняшний день — один из самых дорогих продуктов животного происхождения.

Для промышленной добычи мускуса, гуманной и безопасной для животных, сегодня кабаргу выращивают на специальных фермах в Саудовской Аравии. Но тем не менее, самый ценный мускус получают от диких животных, обитающих в Восточной Сибири, Корее, Сахалине, Китае, Монголии, Гималаях. Самые дорогие духи почти всегда имеют в своем составе натуральный чистый мускус, в то время как для создания более дешевой парфюмерии используется синтетический мускус.

Чистый мускус кабарги. Применение:

  • Древнее эффективное средство для усиления половой потенции у мужчин. Арабские врачи используют мускус кабарги для лечения импотенции.
  • Мощный афродизиак.
  • На Ближнем Востоке — аромат мускуса, считается самым «мужским» парфюмом, способным привлечь внимание любой женщины.
  • Мускус кабарги используется в традиционной медицине и является составным компонентом многих лекарств, например от депрессии. Только в одном Китае, мускус является составной частью более 200 рецептов лекарственных средств.
  • Мускус оказывает благотворное действие на сердце. К тому же запах мускуса успокаивает нервную систему.
  • Сильное противовоспалительное средство.
  • Сильнейший природный мужской феромон, привлекающий и возбуждающий женщин.
  • Мускус обладает спазмолитическим и антибактериальным  действием.
  • В косметологии это вещество используется в качестве омолаживающего компонента, улучшающего внешний вид кожи и разглаживая морщинки.

Купить чистый мускус кабарги можно в нашем интернет-магазине, в продаже так же имеется мускус кабарги в виде готовой настойки.

Остерегайтесь подделок. Весь товар сертифицирован.

ОТЗЫВЫ